mit Soja-Schnetzel, veganem Pizzaschmelz, Bärlauchsoße und Bratkartoffeln
mit Bärlauchpesto und veganem Parmesan
mit Gnocchetti Sardi, Tomaten, Basilikum und Erbsen-Dip
mit Risipisi
mit gebratenen Semmelknödeln
und gebratenem Zucchini
mit Semmel- oder Kartoffelknödel
ummantelt mit knusprigen Reisblättern
(gebackener veganer Mozzarella)
mit Kartoffelrösti
aus Karotten
gefüllt mit Sojaschnetzel-Mischung
mit Kräuterreis, Oliven, Tomaten und veganem Zaziki
mit Kräuterreis und Champignonsoße
mit Gemüse
mit Dinkelteig
mit Wedges
mit Curryreis und Chinagemüse
mit Spinat-Sojagurt-Füllung
mit Pfannenkartoffeln
Paprikareis mit Seitan
mit Mandelreis
mit Semmelknödel
mit Rotkraut und pikanter Soße
mit fruchtigen Curry-Reisnudeln