Hier finden Sie verschiedene Rezepte für pikante Speisen


mit Soja-Schnetzel, veganem Pizzaschmelz, Bärlauchsoße und Bratkartoffeln

Veganer Krautstrudel mit Soja-Schnetzel, veganem Pizzaschmelz, Bärlauchsoße und Bratkartoffeln

mit Bärlauchpesto und veganem Parmesan

mit Gnocchetti Sardi, Tomaten, Basilikum und Erbsen-Dip

Kohlrabi Schnitzel mit Gnocchetti Sardi, Tomaten, Basilikum und Erbsen-Dip


mit Risipisi

Soja Schnitzel mit Risipisi
Karfiol-Brokkoli-Kartoffel Laibchen

mit gebratenen Semmelknödeln

Seitan Geschnetzeltes mit gebratenen Semmelknödeln


und gebratenem Zucchini

Linsen mit Semmelknödel und gebratenem Zucchini

mit Semmel- oder Kartoffelknödel

Süßkartoffel-Soja-Gulasch
überbackener Gemüse-Nudel-Auflauf


ummantelt mit knusprigen Reisblättern

(gebackener veganer Mozzarella)

mit Kartoffelrösti



aus Karotten

gefüllt mit Sojaschnetzel-Mischung



mit Kräuterreis, Oliven, Tomaten und veganem Zaziki

mit Kräuterreis und Champignonsoße

mit Gemüse



mit Dinkelteig



mit Wedges

mit Curryreis und Chinagemüse

mit Spinat-Sojagurt-Füllung



mit Pfannenkartoffeln

Paprikareis mit Seitan



mit Mandelreis



mit Semmelknödel

mit Rotkraut und pikanter Soße



mit fruchtigen Curry-Reisnudeln