Zutaten:
- 100 g Walnüsse, gemahlen
- 150 g Staubzucker
- 250 g Manner Kochschokolade
- 100 g Marmelade (Orange, Mirabelle oder eine andere)
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Aranzini, fein gehackt
- 2 - 3 EL Rum oder Rumaroma
- Kokosraspel
Die Kochschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen und danach in einer Schüssel mit den geriebenen Walnüssen, Zucker, Marrmelade, den Aranzini, dem Rum (oder Rumaroma) und dem Zitronensaft gut vermischen.
Danach die Masse für mindestens 1 Stunde kühl lagern und ziehen lassen (am Besten über Nacht).
Abschließend die Hände mit kaltem Wasser befeuchten, aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen --> FERTIG!
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben