Zutaten für ca. 15 Stück:
- 100 g Alsan Margarine
- 70 g Kokosblütenzucker
- 1 EL Sojamehl
- 110 g Dinkelmehl Type 1050
- 1 Packung Backpulver
- 1TL Espresso, gemahlen
- 60 g Walnüsse, fein gehackt
Füllung: - Schokocreme
Butter und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen.
Danach das Sojamehl, Backpulver und Dinkelmehl dazugeben und verrühren.
Danach das Espressopulver und 40 g gehackte Walnüsse unterheben.
Asu dem fertigen Teig kleine Kugeln formen, in den restlichem Walnüssen wälzen und flachgedrückt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Die Makronenhälften im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft 10 - 12 Minuten backen.
Die Sckokocreme auf jeweils eine Makronenhälfte auftragen und eine zweite daraufsetzen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben