Zutaten:
- Butternuss-Kürbis (ca. 1 kg)
- 2 Süßkartoffeln
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Paprikapulver (süß/mild)
- 4 EL Mehl
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Essig
- 700 ml Wasser
- Öl, Salz, Pfeffer, Majoran, Curry
Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Den Kürbis und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebel auf mittlerer Stufe anschwitzen.
Dann den Kürbis und die Süßkartoffeln in den Topf geben und mitrösten.
Anschließend das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mitrösten.
Danach mit Paprika und Mehl stauben, gut untermischen und mit Essig und Wasser aufgießen.
Abschließend mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Kommentar schreiben