Zutaten:
- 1 Butternuss Kürbis
- 2 Kartoffeln
- 2 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Hafermilch
- 1TL Curry
- 1 TL getrocknete Dille
- Raps- oder Maiskeim-Öl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chilli- oder Paprikapulver
Den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken.
In eine Pfanne soviel Öl geben, dass der Boden bedeckt ist und dieses erhitzen.
In das heiße Öl die geschnittenen Kartoffeln und Zwiebel geben und etwas rösten.
Danach mit 500 ml Hafermilch ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Chilli- oder Paprikapulver und Curry würzen, umrühren und mit einem Stabmixer pürieren.
Danach die Kürbiswürfel dazugeben und 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Sollte das Ragout zu dick sein, etwas Hafermilch hinzufügen.
Abschließend das Kürbisragout noch abschmecken.
Das Kürbisragout kann z.B. mit Bratkartoffeln oder Spaghetti serviert werden.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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