Zutaten:
- 2 Melanzani
- 1/2 l Kokosmilch
- 200 ml Wasser
- ca. 150 g Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Öl
- 3 EL Curry
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
Den Zwiebel kleinwürfelig, die Melanzani in große Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anrösten.
Dann die geschnittene Melanzani dazugeben und gut anrösten.
Anschließend mit Mehl und Curry stäuben und gut umrühren.
Danach die Kokosmilch und Wasser dazugeben, den Knoblauch hineinpressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
Zum Schluß die Erbsen dazugeben und 2 - 3 Minuten mitkochen.
Das Melanzani - Kokos - Curry mit Mandelreis servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben