Zutaten:
- 3 - 4 mittelgroße Zwiebeln
- 2 EL vegane Margarine
- 1/2 TL Dille
- 1 TL Thymian
- 1 EL Mehl
- 1 l Gemüsebrühe aus Gemüsesuppenpulver
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Die vegane Margarine in einem Topf zerlassen und die halben Zwiebelringe darin anschwitzen, bis sie glasig geworden sind.
Danach mit Mehl stauben und gut vermengen.
1 l Gemüsebrühe aus Gemüsesuppenpulver zubereiten und die Zwiebeln damit aufgießen.
Mit Thymian und Dille würzen.
Beilage:
Weißbrot- / Toastscheiben mit veganem Pizzaschmelz belegen und im Backrohr bei 200°C Heißluft 15 - 20 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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