Gefülltes Fladenbrot


gefülltes Fladenbrot
Serviervorschlag

Zutaten:

  • Fladenbrot
  • Schnittlauchsoße
  • Seitan Filet
  • Rukola
  • Blattsalat
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Chilli-Flocken
  • Öl
  • Paprikapulver, Knoblauchgranulat Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Das Seitan Filet in feine Streifen schneiden.

 

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden.




In einer Pfanne etwas Öl erhitzen un die Seitan-Streifen scharf anbraten.

 

Mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.




Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden (nicht durchschneiden!) und, je nach Geschmack,mit

füllen. Abschließend mit Chilli-Flocken garnieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


gefülltes Fladenbrot
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0