Zutaten:
- Fladenbrot
- Schnittlauchsoße
- Seitan Filet
- Rukola
- Blattsalat
- Zwiebel
- Tomaten
- Chilli-Flocken
- Öl
- Paprikapulver, Knoblauchgranulat Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer
Das Seitan Filet in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen un die Seitan-Streifen scharf anbraten.
Mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden (nicht durchschneiden!) und, je nach Geschmack,mit
- Blattsalat
- Seitan-Streifen
- Zwiebel
- Tomaten
- Rukola und
- Schnittlauchsoße
füllen. Abschließend mit Chilli-Flocken garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben