Veganer Burger mit Wedges


Zutaten:


Burger-Laibchen:

 

Die Burgermischung wie auf der Verpackung angegeben abmischen, dann in Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten gut anbraten.

 





Burger:

 

Das Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und beide Hälften in einer Pfanne knusprig anbraten.

 

Die untere, flache Hälfte mit Avocado - Joya Greek Soße bestreichen.




Das Burger-Laibchen mit einer Käsescheibe belegen und in einer Pfanne nochmals kurz erwärmen, bis der Käse weich geworden ist.

Dann das Burger-Laibchen mit dem Käse auf die Brötchenhälfte mit der Avocado - Joya Greek Soße legen.

 

Den Käse mit der Tomaten - Curry Soße bestreichen, darauf die in halbe Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen.




Auf die Zwiebelscheiben kommen dann in Scheiben geschnittene Tomaten.

 

Den Oberteil vom Brötchen mit der Senf - Zwiebel Soße bestreichen und Salatblätter darauf verteilen.

 

Abschließend den Oberteil vom Brötchen auf den Burger setzen.





Wedges:

 

 

Kartoffeln schälen, in dicke (ca. 1cm) Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver gut vermischen.

Dann im Backrohr bei 200°C Heißluft für 30 - 35 Minuten backen.


Den Burger mit den Wedges servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


Veganer Burger mit Wedges
Serviervorschlag

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