Zutaten:
- Brötchen
- Senf - Zwiebel Soße
- Tomaten - Curry Soße
- Avocado - Joya Greek Soße
- Zwiebel
- Tomaten
- Burgermischung (Texas Summer)
- vegane Käsescheiben
- Kartoffeln
- Öl
- Paprikapulver
- Salz
Burger-Laibchen:
Die Burgermischung wie auf der Verpackung angegeben abmischen, dann in Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
Burger:
Das Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und beide Hälften in einer Pfanne knusprig anbraten.
Die untere, flache Hälfte mit Avocado - Joya Greek Soße bestreichen.
Das Burger-Laibchen mit einer Käsescheibe belegen und in einer Pfanne nochmals kurz erwärmen, bis der Käse weich geworden ist.
Dann das Burger-Laibchen mit dem Käse auf die Brötchenhälfte mit der Avocado - Joya Greek Soße legen.
Den Käse mit der Tomaten - Curry Soße bestreichen, darauf die in halbe Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen.
Auf die Zwiebelscheiben kommen dann in Scheiben geschnittene Tomaten.
Den Oberteil vom Brötchen mit der Senf - Zwiebel Soße bestreichen und Salatblätter darauf verteilen.
Abschließend den Oberteil vom Brötchen auf den Burger setzen.
Wedges:
Kartoffeln schälen, in dicke (ca. 1cm) Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver gut vermischen.
Dann im Backrohr bei 200°C Heißluft für 30 - 35 Minuten backen.
Den Burger mit den Wedges servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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