Zutaten:
- 500 g Spargel
- 3 - 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Haferdrink
- 1 EL vegane Margarine
- 1 EL Mehl
- 2 EL Agavensirup
- Wasser
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchgranulat
- Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Den Spargel waschen, die Enden entfernen und die holzigen Teile mit dem Sparschäler entfernen.
Den geputzten Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und zergehen lassen.
Die Zwiebel, Kartoffeln und den Spargel in der zerlassenen Margarine anschwitzen,
dann den Agavendicksaft dazugeben und 1 Minute lang gut vermischen.
Das Gemüse im Topf mit 1 EL Mehl stauben, anschließend mit Haferdrink und Wasser aufgießen.
Für mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.
Abschließend das Ganze mit den Stabmixer pürieren und, je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauchgranulat abschmecken.
Mit Grissini servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben