Zutaten:
- 3 Dosen Mock Duck (je 280g)
- Tandoori -Gewürz (2 Würz - mischungen)
- 2 - 3 EL Erdnussöl
- 5 Kartoffeln
- 10 Cherry-Tomaten
- 1 roten und 1 gelben Paprika
- 2 Zwiebel
- 4 Karotten
- Rosmarin
In einer Schüssel die Tandoori-Würzmischung 1 mit 2 - 3 EL Erdnussöl mischen.
Die Mock Duck mit einem Sieb abseihen und dann mit der Tandoori - Öl - Mischung vermengen.
- Karotten und Zwiebel schälen
- Paprika und Cherry-Tomaten waschen
- Kartoffeln für ca. 15 Minuten kochen und danach schälen.
Anschließend das ganze Gemüse grob schneiden und mit der Tandoori-Würzmischung 2 vermengen.
Dann das gewürzte Gemüse in eine feuerfeste Pfanne geben, die gewürzten Mock Duck - Stücke darüberlegen und für ca. 60 Minuten im Backrohr bei 220°C Ober- und Unterhitze backen.
Mit Rosmarin servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben