Indisches Mock Duck mit Gemüse


Serviervorschlag
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 3 Dosen Mock Duck (je 280g)
  • Tandoori -Gewürz (2 Würz - mischungen)
  • 2 - 3 EL Erdnussöl
  • 5 Kartoffeln
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 1 roten und 1 gelben Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • Rosmarin

In einer Schüssel die Tandoori-Würzmischung 1 mit 2 - 3 EL Erdnussöl mischen.

 

Die Mock Duck mit einem Sieb abseihen und dann mit der Tandoori - Öl - Mischung vermengen.





  • Karotten und Zwiebel schälen
  • Paprika und Cherry-Tomaten waschen
  • Kartoffeln für ca. 15 Minuten kochen und danach schälen.

Anschließend das ganze Gemüse grob schneiden und mit der Tandoori-Würzmischung 2 vermengen.

 

Dann das gewürzte Gemüse in eine feuerfeste Pfanne geben, die gewürzten Mock Duck - Stücke darüberlegen und für ca. 60 Minuten im Backrohr bei 220°C Ober- und Unterhitze backen.

 

Mit Rosmarin servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!





Indisches Mock Duck mit Gemüse
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0