Zutaten:
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1/8 l Essig
- 3 EL Öl
- 3/8 l Wasser
- 3 EL Petersilie
- 1 - 2 EL Gemüsesuppenpulver
- 2 EL Senf
- Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben (das Wasser soll ca. 1 cm über den Kartoffeln stehen). Für 35 - 40 Minuten kochen.
Danach den Topf mit den Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen, bis die Kartoffeln lauwarm sind.
Für die Marinade
- 3/8 l Wasser,
- 3 EL Öl,
- 1/8 l Essig,
- 1 - 2 EL Gemüsesuppenpulver,
- 3 EL Petersilie und
- 2 EL Senf
in einer Schüssel miteinader gut vermengen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die lauwarmen Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Marinade schneiden.
Die roten Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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