Zutaten:
- 10 Karotten
- 2 Nori-Blätter
- 60 g Kapern (Abtropfgewicht, 100 g mit Flüssigkeit)
- 3 - 4 EL Liquid Smoke
- Dille, gehackt
- 2 EL Miso, hell
- 2 - 3 EL Sojasoße
- 3 Stk. Zitronenscheiben
Die Karotten schälen und über heißem Wasser dämpfen, danach mit einem Sparschäler in flache Streifen schneiden.
Die Karottenstreifen in eine Schüssel legen.
Dann die Kapern (mit Flüssigkeit), Liquid Smoke, Miso, gehackte Dille und Sojasoße in die Schüssel geben, die Nori-Blätter zerkleinern und in die Schüssel streuen, salzen und alles gut miteinander vermengen.
Danach die Zitronenscheiben auf die Karottenstreifen legen, die Schüssel abdecken und über Nacht einwirken lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben