Zutaten:
- Flohzarella
- Reisblätter
- 3 - 4 EL Sojamehl
- Mehl
- 3/8 l Pflanzendrink
- Semmelbrösel
- Pfeffer, Paprika
- Pflanzenöl
Den Flohzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Wasser auf kleinster Stufe erwärmen und die Reisblätter darin einweichen.
Anschließend die Reisblätter auf ein Brett legen, eine Flohzarella-Scheibe pro Blatt mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Reisblatt einpacken und auf ein Teller legen.
Panieren:
Die in Reisblätter gewickelten Flohzarellascheiben zuerst in Mehl, dann in Pflanzendrink-Sojamehl-Gemisch und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die panierten Flohzarellascheiben auf beiden Seite goldgelb backen.
Den gebackenen Flohzarella anschließend für ca. 15 Minuten ins Backrohr bei 170°C Heißluft geben.
Mit Preiselbeermarmelade servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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Anne (Montag, 19 August 2019 21:24)
Hallo,
Schmilzt der Flohzarella?
Liebe Grüße
V-faircooking� (Dienstag, 20 August 2019 09:01)
Hi Anne,
Der Flozarella bleibt eher fest von der
Konsistenz.
Gvlg �