Zutaten:
- 4 Süßkartoffeln
- 10 Sojamedaillons
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 große Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 3 - 4 EL Paprikapulver
- Gemüsesuppenpulver
- 3 EL Mehl
- 1 l Wasser
- Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlener Kümmel, Essig
Sojamedaillons in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mit etwas Gemüsesuppenpulver würzen.
Dann die Medaillons entweder
- in einem Topf für ca. 6 bis 10 Minuten köcheln lassen
oder - in der Mikrowelle bei 600W für ca. 8 Minuten kochen
Anschließend in größere Würfel schneiden.
Süßkartoffel schälen und in größere Würfel schneiden.
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden.
In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und die Sojawürfel gut anbraten.
Dann die Zwiebel und das Tomatenmark dazugeben und mitrösten, danach den Knoblauch dazumischen.
Mit Mehl und Parikapulver stauben und mit 1 l Wasser aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Essig abschmecken.
Die Süßkartoffeln dazugeben, aufkochen und danach für 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Dann noch etwas ziehen lassen, damit die Gewürze gut einziehen können.
Mit Semmel- oder Kartoffelknödel servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben