Zutaten für Seitan Geschnetzeltes
(für 4 Personen)
- 250 g Seitan Filets
- 1 große weiße Zwiebel
- 2 - 3 EL Mehl
- 2 EL Sojasoße
- 1/2 l Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Silberzwiebeln
- 1 Zucchini
- Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebel klein schneiden.
In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und die geschnittene Zwiebel auf kleiner Hitze goldgelb rösten.
Die Seitan Filets in Streifen schneiden und im Topf mit den Zwiebeln gut anrösten.
Zucchini in Streifen schneiden, zu den Seitan Streifen geben und mitrösten.
Sojasoße und klein geschnittenen Knoblauch unterrühren, kurz aufkochen und dann mit Mehl stäuben und etwas mitrösten.
Danach mit Wasser ablöschen.
Die Silberzwiebel in die Hälfte schneiden und zum Geschnetzelten geben.
2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die kalten Semmelknödeln in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten gut anbraten.
Mit dem Seitan Geschnetzelten servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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