Zutaten:
- 2 Kohlrabi
- Mehl
- Sojamehl
- Haferdrink
- Semmelbrösel
- Rapsöl
- Zitronenscheibe, Cherry-Tomaten
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Basilikum
2 Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit gemahlenem Pfeffer und Kümmel würzen.
Panierung:
Die Kohlrabi-Scheiben in Mehl, Haferdrink (mit etwas Sojamehl verquirlt) und Brösel panieren.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kohlrabi-Scheiben auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.
Danach ins Backrochr für ca. 15 Minuten bei 200°C Heißluft.
Die Kohlrabi Schnitzel leicht salzen und mit Gnocchetti Sardi, Tomaten und Erbsen-Dip servieren. Mit einer Zitronenscheibe und Basilikum garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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