Kohlrabi Schnitzel


Kohlrabi Schnitzel mit Gnocchetti Sardi, Tomaten, Basilikum und Erbsen-Dip
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 2 Kohlrabi
  • Mehl
  • Sojamehl
  • Haferdrink
  • Semmelbrösel
  • Rapsöl
  • Zitronenscheibe, Cherry-Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Basilikum

2 Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit gemahlenem Pfeffer und Kümmel würzen.

 

Panierung:

Die Kohlrabi-Scheiben in Mehl, Haferdrink (mit etwas Sojamehl verquirlt) und Brösel panieren.


Kohlrabi
Kohlrabi
geschälter Kohlrabi in Scheiben geschnitten
geschälter Kohlrabi in Scheiben geschnitten
Zutaten für die Panierung
Zutaten für die Panierung

Kohlrabi-Scheibe in Mehl wenden
Kohlrabi-Scheibe mit Mehl, ...
Kohlrabi-Scheibe in Haferdrink wenden
... Haferdrink ...
Kohlrabi-Scheibe in Brösel wenden
... und Brösel panieren


Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kohlrabi-Scheiben auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

 

Danach ins Backrochr für ca. 15 Minuten bei 200°C Heißluft.

 

Die Kohlrabi Schnitzel leicht salzen und mit Gnocchetti Sardi, Tomaten und Erbsen-Dip servieren. Mit einer Zitronenscheibe und Basilikum garnieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


panierte Kohlrabi-Scheiben in Öl herausbacken
panierte Kohlrabi-Scheiben in Öl herausbacken
Kohlrabi Schnitzel im Backrohr
Kohlrabi Schnitzel im Backrohr

Kohlrabi Schnitzel mit Gnocchetti Sardi, Tomaten, Basilikum und Erbsen-Dip
Serviervorschlag

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