Kokos-Parfait mit Mango-Mousse


Kokos-Parfait mit Mango-Mousse

Zutaten:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 1x 10 g Beutel Agar-Agar Pulver
  • 5 EL Agavensirup
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 Mango
  • Zucker
  • Zimtpulver
  • Kokosflocken

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen.

 

Wenn sie köchelt, Chia-Samen, Agavendicksaft und den Saft einer Zitrone dazugeben und umrühren.

 

Anschließend das Agar-Agar Pulver hinzufügen und 2 min. lang aufkochen.

 

In Förmchen füllen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.




Mango-mousse:

 

Die Mango schälen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Zucker und Zimt abschmecken.




Das Kokos-Parfait mit Mango-Mousse anrichten, mit Mangospalten und Kokosflocken garnieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!

Kokos-Parfait mit Mango-Mousse

Kommentar schreiben

Kommentare: 0