Zutaten:
- 400 ml Kokosmilch
- 1x 10 g Beutel Agar-Agar Pulver
- 5 EL Agavensirup
- 1 Zitrone
- 1 TL Chia-Samen
- 1 Mango
- Zucker
- Zimtpulver
- Kokosflocken
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen.
Wenn sie köchelt, Chia-Samen, Agavendicksaft und den Saft einer Zitrone dazugeben und umrühren.
Anschließend das Agar-Agar Pulver hinzufügen und 2 min. lang aufkochen.
In Förmchen füllen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
Mango-mousse:
Die Mango schälen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Zucker und Zimt abschmecken.
Das Kokos-Parfait mit Mango-Mousse anrichten, mit Mangospalten und Kokosflocken garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben