Zutaten:
- 1 kg Karotten
- ca. 10 g Ingwerwurzel
- 1,5 l Wasser
- 1/2 Zitrone
- 2 EL Kokosblütenzucker oder normalen Zucker
- 200 ml Joya Finesse
- Salz, Pfeffer
- Gemüsesuppenpulver
- Curry
Karotten schälen und würfelig schneiden.
Ingwerwurzel schälen und würfelig schneiden
Wasser in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Karotten den geschnittenen Ingwer in das kochende Wasser geben.
Ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten und der Ingwer weich sind.
Danach alles mit dem Stabmixer pürieren.
Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsesuppenpulver und Joya Finesse dazugeben.
Je nach Geschmack mit Curry vefeinern.
Danach für 2 - 3 Minuten weiter kochen lassen.
Mit überbackenen Brotsticks (Rezept folgt!) anrichten und garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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