Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Cherry-Tomaten
- Lauch (Porree) oder Jungzwiebeln
- 2 EL Agavensirup
- 1/8 l Wasser
- 1/8 l Balsamico Essig, weiß
- 1/8 l Sesamöl (oder andere Öle)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Handvoll Bärlauch
Tomaten waschen und vierteln.
Bärlauch waschen und abtropfen lassen, grob schneiden.
Lauch (Porree) oder Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Marinade:
Wasser, Balsamico Essig, (Sesam-)Öl, Agavensirup, Salz und Pfeffer in einem Glas oder Becher gut vermengen.
Die fertige Marinade gleichmäßig über Tomaten, Bärlauch, Porree (oder Jungzwiebeln) gießen und etwas einwirken lassen, danach servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!
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